中国石油
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
石化机械总经理来公司交流
打印 2020-11-03 15:07 字体: [大] [中] [小]

11月2日,中石化石油机械股份有限公司总经理谢永金一行来公司,围绕深化企业精益管理进行参观交流。

在公司总经理忽宝民,总经理助理秦强、营销副总监姚文予等人的陪同下,谢永金一行深入新区各单位及宝石特车公司,了解宝石机械公司现场改善、生产信息化建设、设备自动化改造、全价值链提升等精益管理举措和成果,并参观厂史展厅,了解了宝石机械83载不平凡的发展历程。

石化机械总经理来访交流




公司党委书记、执行董事郭孟齐出席随后召开的座谈,向谢永金一行介绍了公司近年来的总体发展,特别是精益管理实施情况。

谢永金指出,宝石机械实施精益管理以来取得的成绩令人赞叹,有许多值得学习的方法和经验,希望双方企业继续加强沟通交流,共同推进精益管理走深走实走细。

郭孟齐表示,双方企业有着深厚渊源,同样为国家油气资源服务,今后应在管理上相互学习,深化实施精益管理,在技术上相互交流,加快国产石油装备发展步伐,在经营上相互配合,发挥各自优势争取市场主动权。

双方与会人员围绕非批量生产组织模式、刀具共享、流程再造、员工改善提案等精益管理实施过程中的具体问题和措施展开了详细交流。

市场管理处(制造+服务办公室)、生产运行处、精益与信息管理部、销售公司、生产保障中心、宝石特车公司负责人等参加了座谈。(文字:马彬婕;图片:姚东)

2020-11-03 来源: 责任编辑: